Rehosting productos TSplus

Estas aquí:
Tiempo estimado de lectura: 1 min

Rehosting productos TSplus

Este procedimiento mueve todas las licencias asignadas a un Computer ID, de un equipo hacia otro. Consiste en los siguientes pasos:

  1. Desde el equipo nuevo al que van destinadas las licencias, inicie la consola de cualquiera de los productos TSplus, vaya a la pestaña License y pulse en “Rehost an existing license”. Se le abrirá una ventana nueva:
  2. Introduzca su clave de activación (Activation Key) y pulse Next.
  3. Se mostrará una lista con sus máquinas previamente licenciadas. Identifique, por su Computer ID y hostname, aquella cuya licencia desea mover y pulse Next:
  4. Se le pedirá confirmación, informándole de que:
    – Solo es posible hacer un rehost cada 6 meses.
    – El proceso es irreversible y la/s licencias en la antigua máquina serán deshabilitadas después de 15 días.
  5. Finalmente, un mensaje le confirmará la migración. Puede cerrar la ventana:
Was this article helpful?
Dislike 0
Views: 726
Siguiente: El inicio de sesión de Windows exige escribir el nombre de usuario
Menú