Rehosting productos TSplus – Mover y/o Reactivar licencia en otro equipo

Estas aquí:
Tiempo estimado de lectura: 1 min

Rehosting productos TSplus

Las licencias de la familia TSplus, al activarse sobre una máquina, quedan vinculadas al Computer ID que representa a dicha máquina.

El siguiente procedimiento le permitirá recuperar un Computer ID ya licenciado, desde una máquina sin licenciar. Dicho de otro modo, le permitirá mover todas las licencias de una misma máquina, a otra cuya instalación esté en modo demo.

Para ello, desde la nueva máquina:

  1. Descargue e instale los productos correspondientes.
  2. Inicie la consola de cualquiera de ellos, vaya a la pestaña “LICENCIA” y pulse en “Reasigne una licencia existente”. Se abrirá una ventana nueva:
  3. Introduzca su clave de activación y pulse “Next”.
  4. A partir de una lista de sus máquinas previamente licenciadas, deberá identificar, por su Computer ID y hostname, aquella cuyas licencias desea mover. Pulse “Next”:
    rehosting
  5. Se le pedirá confirmación del proceso, informándole de que:
    – Solo es posible hacer una reasignación cada 6 meses.
    – El proceso es irreversible, y las licencias de la antigua máquina serán deshabilitadas después de 15 días.
  6. Finalmente, un mensaje le confirmará la reasignación de licencias. Puede cerrar la ventana:
Was this article helpful?
Dislike 0
Views: 3948
Siguiente: El inicio de sesión de Windows exige escribir las credenciales de usuario